Page 2 - Speisekarte 01-2018
P. 2

  Rindssuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel 3,50 (alles hausgemacht)
Karotten-Ingwersuppe mit Croutons 4,00
Gemischter Salatteller
mit Hendlstreifen gegrillt oder gebacken 9,50 8,00
Ziegenkäse im Speckmantel
mit gegrilltem Gemüse auf Salat 9,50 8,00
Hartkirchner Bauernsalat
gerösteten Erdäpfeln und Speck mit Spiegelei 9,50 8,00
Gemischter Salat 5,50 3,90 Gebäck von der Bäckerei Moser 1,20
Rinder Carpaccio mit Limettenpesto 9,00
    Haustoast mit Schinken-Käse und Salatgarnitur
auf Wunsch auch mit Zwiebeln
Frankfurter oder Debreziner mit Senf, Kren und Semmerl Frankfurter oder Debreziner in Saft mit Semmerl
Berner Würstel (hausgemacht)mit Pommes und Salatgarnitur
6,- 3,50 5,50 8,50




















































































   1   2   3