Page 3 - Speisekarte 01-2018
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     Frisch eingebraten: Samstag; Schweinsbraten mit Knödel und Kraut Sonntag; Kalbsbraten mit Reis, Kartoffeln und Salat
      Hendlnuggets mit Pommes und Ketchup 5,50 Kinderwiener mit Pommes und Ketchup 5,50 Schmankerlnudeln mit Schinkenkäsesauce (auch ohne Schinken) 5,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu Petersilerdäpfeln und gem. Salat 11,50
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes und gem. Salat 13,50 Blunzengröstl mit Specksauerkraut 9,50
Rinder Filetsteak (mind.250g)mit Buttergemüse und Steakhousefrites 25,00 Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffeln 18,50
Kasnockerl oder Eiernockerl mit Salat 9,50 Spinat-Schafskäse-Ravioli mit Tomaten-Lauchsauce 12,50 Stroheimer Saibling gebraten mit Leinölerdäpfel und grünem Salat 15,50
Schmankerlnudeln
Penne mit Schinken-Käsesauce dazu grüner Salat 8,50
Rindsgulasch gr. mit Spätzle 8,50 kl. mit Gebäck 6,50
Kuchen hausgemacht 3,00 Eispalatschinke Klassik
mit Vanilleeis und Schokosauce 6,00 Kleines Schokomoussée im Glas 3,50
  






















































































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