Page 3 - Speisekarte-0917
P. 3

     Frisch eingebraten: Sonntag; Kalbsbraten mit Reis, Kartoffeln und Salat
    Wiener Schnitzel vom Schwein dazu Petersilerdäpfeln und gem. Salat
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes und gem. Salat Backhendl ausgelöst mit Erdäpfelsalat
Gnocchi (hausgemacht) mit Eierschwammerl und grünem Salat Eiernockerl (hausgemacht) mit grünem Salat
11,50 13,50
13,50 13,50 9,50 SchmankerlnudelnPennemitSchinken-KäsesauceundgrünenSalat 8,50
Stroheimer Saibling mit Leinölerdäpfeln und grünem Salat
Grillteller (Rind.-Schwein.-Hendlfilet) mit Gemüse und Pommes
Eierschwammerl á la Cremé mit Semmelknödel und grünem Salat
Schweinsfilet mit Eierschwammerlsauce und Kroketten
Rinder Filetsteak (mind.250g)mit Buttergemüse und Steakhousefrites
Wildfleischknödeln auf Wirsingkohl
Hirsch-Cordon Bleu (Speck,Kürbis und Käse) dazu Kartoffeln, Serllerie-Dip und gem. Salat
Rehragout mit Serviettenknödel, Preiselbeeren und Blaukraut
Kuchen hausgemacht Eispalatschinke Klassik
mit Vanilleeis und Schokosauce Kleines Schokomousse im Glas
15,50 18,50 13,90 15,90 25,00 11,00
16,50 15,50
3,00
6,00 3,50
 














































































   1   2   3   4